Настойка для самогона Егерь

190,00 

Настойка для самогона Егерь – набор трав и специй для приготовления знаменитого травяного ликера с мягким и богатым послевкусием: травянистые нотки, цитрусовый, имбирный, с оттенком бадьяна.

Логотип Кавказский Винокур

Настойка для самогона Егерь – набор трав и специй для приготовления знаменитого травяного ликера с мягким и богатым послевкусием: травянистые нотки, цитрусовый, имбирный, с оттенком бадьяна.

Состав:

Анис, бадьян, гвоздика, кориандр, корица, кора дуба, розмарин, ромашка, шалфей, можжевельник, лакрица, корка померанца, корка апельсина, корка лимона, мята, тмин, корень дягиля, чабрец, тысячелистник, цикорий, шафран, черника, чипсы дубовые, перец черный горошек, лист малины, лист вишни, лист смородины

Описание конечного продукта:

Настойка для самогона Егерь – одна из лучших домашних вариаций знаменитого немецкого ликёра Егермейстер. Состав из 28 специально подобранных ингредиентов создаёт неповторимый вкус, аромат и цвет напитка. Вкус балансирует на грани приятной травяной горечи и сладости солодки, терпкого аромата горького апельсина. Текстура мягкая с долгим бархатистым послевкусием. Пить напиток охлаждённым и охлаждать шоты, в которых будет подаваться биттер. Завершить напиток можно долькой спелого апельсина.

Применение:

  1. Смешать набор с 1 литром сортировки крепостью 40% и закрыть плотной крышкой.
  2. Выдерживать в темном прохладном месте 20 дней.
  3. Периодических встряхивать смесь.
  4. Через 20 дней настойку процедить и добавить в нее сахарный сироп, сваренный из 125 г сахара и 125 г воды.
  5. Убрать в темное место еще на 1 месяц.
  6. После выдержки при необходимости отфильтровать повторно.

Попробуйте также другие наборы для настаивания из нашей серии классических настоек. Или же порадуйте себя нашими новинками для кулинарии – наборами специй!

Вес 71 г
Габариты 20 × 5 × 25 см

Бренд

Кавказский Винокур

Логотип Кавказский Винокур

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Настойка для самогона Егерь”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *